7 März 2021

der 7 MÄRZ 2021 wird präsentiert von:

Das ist der Wahnsinn!
Liebes Tagebuch, wo hast du nur die Informationen her?  Oh, oh! Da kommt ne Menge Arbeit auf uns zu bis wir die Jungs wieder in der Spur haben.
Wir haben aber die große Befürchtung, dass sich unsere Spieler und Spielerinnen gar nicht mehr erkennen, solange haben sie sich nicht mehr gesehen.
Erschwerend kommt dazu, dass auch alle Friseure dicht waren, vielleicht schauen sie ja ganz wild aus?!

Oje! Was geht bei euch in den Köpfen ab?

Seht selbst!

(function(c,d){"JUri"in d||(d.JUri="https://tsv-friedberg-handball.de/");c.addEventListener("click",function(a){var b=a.target?a.target.closest('[class*="ba-click-lightbox-form-"], [href*="ba-click-lightbox-form-"]'):null;if(b){a.preventDefault();if("pending"==b.clicked)return!1;b.clicked="pending";"formsAppClk"in window?formsAppClk.click(b):(a=document.createElement("script"),a.src=JUri+"components/com_baforms/assets/js/click-trigger.js",a.onload=function(){formsAppClk.click(b)}, c.head.append(a))}})})(document,window);