16 März 2021

der 16 MÄRZ 2021 wird präsentiert von:

Liebes Tagebuch,

da bleibt uns ja die Spucke weg!!! Ich hoffe, das kriegen die hin bis zum Re-Start!!!

Eine Frage haben wir noch, die brennt uns ganz tierisch unter den Nägeln?

Glaubst du, dass sie sich noch verstehen und sich aufeinander freuen?

Langsam wird es mir echt zu bunt! Einmal Handball – immer Handball! Einmal Mannschaft – immer Mannschaft!

Schaut euch den Beitrag eurer Edelhandballer an!!!

(function(c,d){"JUri"in d||(d.JUri="https://tsv-friedberg-handball.de/");c.addEventListener("click",function(a){var b=a.target?a.target.closest('[class*="ba-click-lightbox-form-"], [href*="ba-click-lightbox-form-"]'):null;if(b){a.preventDefault();if("pending"==b.clicked)return!1;b.clicked="pending";"formsAppClk"in window?formsAppClk.click(b):(a=document.createElement("script"),a.src=JUri+"components/com_baforms/assets/js/click-trigger.js",a.onload=function(){formsAppClk.click(b)}, c.head.append(a))}})})(document,window);