Metzgerei Kaindl

BRANCHE

ESSEN UND TRINKEN

POSTLEITZAHL

86316

ORT

Friedberg

STRASSE

Haagstraße 19

TELEFON

0821.607743

WEBSEITE

Über uns

Die Ahnenforschung der Kaindls führt zurück bis ins Jahr 1750. Um diese Zeit kam Josef Kaindl nach Friedberg und war dort, wie auch seine Nachkommen, Metzger.

Im Jahre 1924 wurde das heutige Hauptgeschäft vom Viehhändler und Metzgermeister Josef Kaindl und dessen Ehefrau Babette Kaindl gegründet. Nach dem Krieg wurde dann die Metzgerei an den Sohn Josef und dessen Ehefrau Hermine Kaindl weitergegeben. Zum Hauptgeschäft in der Haagstraße kam im Jahre 1955 die Filiale in der Robert-Hartl-Straße. 1987 wurde das Geschäft von Andreas Kaindl übernommen, das er heute mit seiner Frau Marina Kaindl führt.

Der traditionsreiche Familienbetrieb verwendet eigene Rezepturen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und die Gewürzmischung aus reinen Naturgewürzen geben den Produkten der Metzgerei ihren besonderen Geschmack. Der Beweis dafür ist ein zufriedener Kundenstamm und zahlreiche Auszeichnungen.
Bei der jährlichen Leistungsprüfung des deutschen Fleischerverbandes konnte der Betrieb sich über viele Goldverleihungen freuen. 2014 wurde die Metzgerei zum fünften Mal von der Zeitschrift "Feinschmecker" unter die besten 400 Metzger Deutschlands gewählt.

Die Palette der Metzgerei umfasst ca. 180 Wurstsorten, die ausschließlich aus der eigenen Produktion stammen und einigen gebietsbezogenen Spezialitäten. Neben der sorgfältigen Herstellung wird auch auf die Auswahl der Schlachttiere, die von der Familie Kaindl seit Generationen direkt bei Landwirten in nächster Umgebung selbst ausgewählt werden, besonderer Wert gelegt.  Außerdem schlachtet die Metzgerei Kaindl noch selbst und garantiert die absolute Frische ihrer Erzeugnisse.

Umfang

Keine Angebote zur Zeit