Metzgerei Rupp Friedberg

BRANCHE

ESSEN UND TRINKEN

POSTLEITZAHL

86316

ORT

Friedberg

STRASSE

Ludwigstraße 20

TELEFON

0821.2672321

WEBSEITE

FACEBOOK

Über uns

METZGEREI RUPP

traditionelles Handwerk seit über 25 Jahren

Vom ersten tag an lag das Hauptaugenmerk der Metzgerei Rupp auf Tieren aus artgerechter, regionaler Haltung sowie gentechnikfreie Fütterung nach strengen Kriterien – die Grundlage für Qualität, Vertrauen und natürlich guten Geschmack.

Eigene Schlachtung, geschultes Personal, das modernste Produktionseinrichtungen zur Verfügung hat sowie familieneigene Rezepte sind weitere Gütekriterien, für die der Name Rupp seit jeher steht.

Ein Familienbetrieb, bei dem nicht nur Geschäftsführer Manfred Rupp anpackt. Sohn Michael, seit 2014 Metzgermeister, arbeitet in der Produktion und als Koordinator zwischen den Filialen. Auch seine Matthias (Produktion) und Marina (Verkauf) helfen dabei, den Kunden tagtäglich frische Ware von gleichbleibender Qualität und einen freundlichen Service zu garantieren. Frau Marianne zeigt sich verantwortlich für den Mittags- und Partyservice.

Täglich frisch gekochte Gerichte zu fairen Preisen und große Vielfalt –  für den Mittagshunger ist ab 10.30 Uhr in den Filialen bestens gesorgt. Ein weiteres Schmankerl ist der Partyservice, mit dem Kunden dank individuell zubereiteter Speisen ihrem Fest eine besondere Note verleihen können.

Wir freuen uns, auch Sie von unserem Familienbetrieb überzeugen zu dürfen.

Ihre Familie Rupp

 

WIE ALLES BEGANN

Ein Einblick in unsere Geschichte

Was im Kleinen begonnen hat, ist nun ein mittelständischer Familienbetrieb mit fünf Filialen. Vor über 25 Jahren begann Geschäftsführer und Metzgermeister Manfred Rupp mit traditioneller Haussschlachtung für das eigene Gasthaus in Gachenbach.

Eigenhändig wurde Säue im Trog gebrüht und für zufriedene Kunden aus dem Dorf gewurstet. Die gute Resonanz hinsichtlich Geschmack und Qualität sowie die gestiegene Nachfrage waren die Hauptgründe dafür, dass sich Manfred Rupp im Jahre 1991 dazu entschloss, auf dem familieneigenen Hof eine kleine Metzgerei zu eröffnen.

Zunächst in alleiniger Unterstützung seiner Frau Marianne, wenig später mit personeller Unterstützung in der Produktion und im Verkauf.

 

 

Umfang

Keine Angebote zur Zeit