TSV mC gewinnt in Gilching

In einem fahrigen Landesligaspiel konnten sich die Jungs der Friedberger C- Jugend letztlich

ungefährdet mit 29:27 auswärts in Gilching durchsetzen. Von Beginn an zeigten die Gäste, dass sie

mit technischer Überlegenheit das Spiel im Griff hatten. Dennoch ließen sie sich immer wieder zu

phasenweise unkonzentriertem Abwehrverhalten und lässigem Umgang mit Chancen verleiten. So

stand es zur Halbzeit nur 14:13. Auch nach der Pause nutzten die Herzogstädter ihre Überlegenheit

nicht konsequent aus und blieben so bis zum Schluss immer nur mit ein bis drei Toren in Führung.

Diese konnten sie in den letzten Spielminuten jedoch sicher behaupten und die Punkte wenig

gefährdet mit nach Hause nehmen.

Friedberg: Hartung (3), Hammerschmidt (2), 5 Braun (2), Münch, Kreisel, Weigl (6/1), Lukas, Stiehle