BRANCHE
POSTLEITZAHL
ORT
STRASSE
TELEFON
WEBSEITE
Über uns
Unser Geheimnis? Wir lieben unsere Arbeit. Mit über 25 Jahren Erfahrung in der Branche sind wir ein äußerst verlässlicher Partner. Wir nehmen jede Herausforderung an und widmen uns unseren Schwerpunkten mit viel Energie und Aufmerksamkeit.
Teamsport - ganzjährig
Jeder Kunde ist einzigartig. Deshalb passen wir unser Angebot genau Ihren Anforderungen an. Egal, ob es sich um eine einzelne Bestellung oder eine umfassende Vereinsausstattung handelt, wir nehmen uns gerne für Sie Zeit.
Sportoutletverkauf - ganzjährig
Seit Anfang 2018 haben wir unser langjähriges Sport-Fachgeschäft auf ein Sportoutlet umgestellt. Hier bieten wir Ihnen viele hochwertige Produkte aus der Sportwelt zu unschlagbar günstigen Preisen an.
Ski-Servicewerkstatt - Oktober bis April
Bei uns finden Sie eine modern ausgestattete Servicewerkstatt für Ski und Snowboards. Mit Servicemaschinen von WINTERSTEIGER sind wir technisch immer auf dem neusten Stand - das merken Sie bei jedem Schwung.
Skiberatung/Skischuhanpassung - Oktober bis April
Egal ob für eine individuelle Beratung bei allen Fragen rund um das Thema Ski oder für gemeinsame Lösung bei Problemen mit Ihren alten Skischuhen - wir nehmen uns Zeit für Sie!
Umfang
Die Ahnenforschung der Kaindls führt zurück bis ins Jahr 1750. Um diese Zeit kam Josef Kaindl nach Friedberg und war dort, wie auch seine Nachkommen, Metzger.
Im Jahre 1924 wurde das heutige Hauptgeschäft vom Viehhändler und Metzgermeister Josef Kaindl und dessen Ehefrau Babette Kaindl gegründet. Nach dem Krieg wurde dann die Metzgerei an den Sohn Josef und dessen Ehefrau Hermine Kaindl weitergegeben. Zum Hauptgeschäft in der Haagstraße kam im Jahre 1955 die Filiale in der Robert-Hartl-Straße. 1987 wurde das Geschäft von Andreas Kaindl übernommen, das er heute mit seiner Frau Marina Kaindl führt.
Der traditionsreiche Familienbetrieb verwendet eigene Rezepturen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und die Gewürzmischung aus reinen Naturgewürzen geben den Produkten der Metzgerei ihren besonderen Geschmack. Der Beweis dafür ist ein zufriedener Kundenstamm und zahlreiche Auszeichnungen.
Bei der jährlichen Leistungsprüfung des deutschen Fleischerverbandes konnte der Betrieb sich über viele Goldverleihungen freuen. 2014 wurde die Metzgerei zum fünften Mal von der Zeitschrift "Feinschmecker" unter die besten 400 Metzger Deutschlands gewählt.
Die Palette der Metzgerei umfasst ca. 180 Wurstsorten, die ausschließlich aus der eigenen Produktion stammen und einigen gebietsbezogenen Spezialitäten. Neben der sorgfältigen Herstellung wird auch auf die Auswahl der Schlachttiere, die von der Familie Kaindl seit Generationen direkt bei Landwirten in nächster Umgebung selbst ausgewählt werden, besonderer Wert gelegt. Außerdem schlachtet die Metzgerei Kaindl noch selbst und garantiert die absolute Frische ihrer Erzeugnisse.
Das Sportportal aus und für Augsburg, kostenloses Magazin alle zwei Monate mit einer Auflage von 15.000, online unter www.sport-in-augsburg.de. Ermöglicht durch die LEW Lechwerke und dem Brauhaus Riegele.
In dem regionalem Sportmagazin wird neben den großen Clubs , wie dem FC Augsburg und den AEV Panthern, eben auch von den "kleinen" Vereinen und Athleten berichtet, die oftmals auch sehr erfolgreich sind. Außerdem soll "Sport in Augsburg" die Vielzahl aktiver Möglichkeiten in unserer schönen Stadt aufzeigen.
Fans der italienischen Küche kommen in unserem Lokal voll auf ihre Kosten. Kommen Sie zu uns ins Restaurant Ala Turka und genießen Sie die schmackhaften Kreationen unserer exzellenten Köche! Das gute Wetter genießen können Sie in unserem schönen Außenbereich.
- Top Restaurant mit Mittagstisch - Die vielfältige, türkische und italienische Küche verwöhnt Sie mit einem exklusiven Angebot. Unser leckeres Fastfood-Angebot und unsere abwechslungsreichen, regionalen Gerichte sind besonders für die Frische und den besonderen Genuss bekannt. Kosten Sie vor allem den besonders leckeren Barbecue-Gerichte und den Kebab sowie unsere alkoholischen Getränke oder unser aromatisches Bier. Am Nachmittag kehren viele bei uns wegen der Backwaren, des Brots oder des Desserts ein. Auch als Nachspeise ein Genuss! Einem tollen Abendessen bei uns steht nichts im Wege.
- Eine individuelle Ernährung - Wir sind immer bemüht, dass wir mit unseren vegetarischen, halal und veganen Speisen eine gesunde und interessante Auswahl an Gerichten für Sie bereithalten. Lassen Sie sich von uns zeigen, wie einfach eine gesunde Ernährung sein kann und wie köstlich die Auswahl dabei für Sie bleibt.
- Wir heißen Sie herzlich willkommen! - Sie sind bei uns herzlich willkommen. Bitte schauen Sie einfach bei uns vorbei! Wir würden uns freuen, heute Abend Ihr Gastgeber zu sein. Wir verpacken Ihnen Ihre Gerichte auch zum Mitnehmen. Wir haben an 6 Tagen die Woche von 10.00-21.00 Uhr geöffnet. Unser Ruhetag ist Sonntag.
Bereits im Mittelalter brauten Benediktinerinnen im Kloster Kühbach, das vor über 1000 Jahren gegründet wurde, Bier.
Nach der Säkularisation gelangte das Schlossgut Kühbach zeitweise in das Eigentum von Herzog Max in Bayern.
Seit 1862 steht es, mittlerweile in der sechsten Generation, im Besitz der Freiherren von Beck-Peccoz.
Zum Schlossgut Kühbach gehören neben der Brauerei auch ein land- und forstwirtschaftlicher Betrieb sowie ein innovatives Energieversorgungsunternehmen auf der Basis nachwachsender Rohstoffe.
In der Hand der Familie von Beck-Peccoz konnte das Schlossgut deutlich vergrößert werden: Zahlreiche angrenzende land- und forstwirtschaftliche Flächen wurden zugekauft, und auch der Ausstoß der Brauerei hat sich bis heute kontinuierlich gesteigert. So umfasst unsere landwirtschaftliche Gutsverwaltung nunmehr 350 Hektar, der Forstbetrieb 800 Hektar, und die Brauerei erreicht einen Gesamtausstoß von rund 65.000 Hektolitern.
Zahlreiche neue Geschäftsfelder wie ein Weinvertrieb unter der Marke Riserva Privata, die Beteiligung am Bauernmarkt Dasing zahlreiche Immobilienprojekte wie beispielsweise die Gastronomie Rennbahn in Neuburg, das Restaurant Zum Herzog Ludwig in Harthausen, das Brauereihotel zur Schlossschmiede oder das Hotel Lutz in Rain am Lech runden das Portfolio ab.