Über uns
Fans der italienischen Küche kommen in unserem Lokal voll auf ihre Kosten. Kommen Sie zu uns ins Restaurant Ala Turka und genießen Sie die schmackhaften Kreationen unserer exzellenten Köche! Das gute Wetter genießen können Sie in unserem schönen Außenbereich.
- Top Restaurant mit Mittagstisch - Die vielfältige, türkische und italienische Küche verwöhnt Sie mit einem exklusiven Angebot. Unser leckeres Fastfood-Angebot und unsere abwechslungsreichen, regionalen Gerichte sind besonders für die Frische und den besonderen Genuss bekannt. Kosten Sie vor allem den besonders leckeren Barbecue-Gerichte und den Kebab sowie unsere alkoholischen Getränke oder unser aromatisches Bier. Am Nachmittag kehren viele bei uns wegen der Backwaren, des Brots oder des Desserts ein. Auch als Nachspeise ein Genuss! Einem tollen Abendessen bei uns steht nichts im Wege.
- Eine individuelle Ernährung - Wir sind immer bemüht, dass wir mit unseren vegetarischen, halal und veganen Speisen eine gesunde und interessante Auswahl an Gerichten für Sie bereithalten. Lassen Sie sich von uns zeigen, wie einfach eine gesunde Ernährung sein kann und wie köstlich die Auswahl dabei für Sie bleibt.
- Wir heißen Sie herzlich willkommen! - Sie sind bei uns herzlich willkommen. Bitte schauen Sie einfach bei uns vorbei! Wir würden uns freuen, heute Abend Ihr Gastgeber zu sein. Wir verpacken Ihnen Ihre Gerichte auch zum Mitnehmen. Wir haben an 6 Tagen die Woche von 10.00-21.00 Uhr geöffnet. Unser Ruhetag ist Sonntag.
Umfang
Generationen übergreifend führen wir seit über 30 Jahren unsere Firma in Aichach. Drei Meister garantieren unseren Qualitätsanspruch.
Ständige Schulungen und Investitionen in unsere Technik erlauben Leistungen auf höchstem Niveau.
Wir freuen uns auf Ihre Herausforderungen
Im Westen von Augsburg entsteht gerade das Hotel einsmehr - das erste Inklusionshotel in Augsburg. Etwa die Hälfte unserer Mitarbeiter haben ein Handicap und gerade deshalb achten wir auf die kleinen persönlichen Dinge - Dinge die Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen.
Ob Sie Augsburg an einem Wochenende erkunden, auf Geschäftsreise sind oder einen längeren Aufenthalt planen, ob allein, zu zweit, mit Familien oder Kollegen - im einsmehr sind Sie MEHR als willkommen!
Location
Nähe Uniklinik. Das Hotel einsmehr im Westhouse liegt im Augsburger Stadtteil Kriegshaber. Die Distanz zur Innenstadt und zur Autobahn A8 beträgt je ca. 5 km. Auch die Anreise per Bahn und ÖPNV ist komfortabel möglich. Wer lieber mit dem Fahrrad kommt, findet 60 Fahrradstellplätze sowohl ebenerdig als auch in der Tiefgarage.
Facts & Services
Diese Online Werbefläche zu gewerblichen Zwecken wurde einsmehr von einem Sponsor finanziert und zur Verfügung gestellt
Aktuelle Stellenanzeigen und Infos:
Unser Team besteht aus 24 MitarbeiterInnen. Unser "Miteinander" macht uns zu einem guten Gastgeber und starken Partner.
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir (m/w/d):
Servicefachkräfte für den Frühstücksservice und die Lounge & Bar
Möglichkeit zur Ausbildung ab 2021 in den Berufen:
Hotelfachmann / Hotelfachfrau
Gerne bieten wir Dir auch die Möglichkeit eines Praktikums, um in die Berufswelt der Hotellerie hinein zu schnuppern.
Für Fragen rund um Deine Bewerbung stehen wir Dir gerne unter +49-(0)821-65042872 zur Verfügung.
Deine Bewerbung richtest Du bitte an: einsmehr gGmbH Verwaltung Alfred-Nobel-Str. 9 86156 Augsburg oder per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
https://hotel-einsmehr.de/karriere
Das inhabergeführte Familienunternehmen
S. Schreck Immobilien u. Wohnbau GmbH wurde 1978 gegründet und ist mittlerweile seit zwei Generationen als kompetenter, seriöser Ansprechpartner bei Immobilienfragen im Großraum Augsburg und München bekannt.
traditionelles Handwerk seit über 25 Jahren
Vom ersten tag an lag das Hauptaugenmerk der Metzgerei Rupp auf Tieren aus artgerechter, regionaler Haltung sowie gentechnikfreie Fütterung nach strengen Kriterien – die Grundlage für Qualität, Vertrauen und natürlich guten Geschmack.
Eigene Schlachtung, geschultes Personal, das modernste Produktionseinrichtungen zur Verfügung hat sowie familieneigene Rezepte sind weitere Gütekriterien, für die der Name Rupp seit jeher steht.
Ein Familienbetrieb, bei dem nicht nur Geschäftsführer Manfred Rupp anpackt. Sohn Michael, seit 2014 Metzgermeister, arbeitet in der Produktion und als Koordinator zwischen den Filialen. Auch seine Matthias (Produktion) und Marina (Verkauf) helfen dabei, den Kunden tagtäglich frische Ware von gleichbleibender Qualität und einen freundlichen Service zu garantieren. Frau Marianne zeigt sich verantwortlich für den Mittags- und Partyservice.
Täglich frisch gekochte Gerichte zu fairen Preisen und große Vielfalt – für den Mittagshunger ist ab 10.30 Uhr in den Filialen bestens gesorgt. Ein weiteres Schmankerl ist der Partyservice, mit dem Kunden dank individuell zubereiteter Speisen ihrem Fest eine besondere Note verleihen können.
Wir freuen uns, auch Sie von unserem Familienbetrieb überzeugen zu dürfen.
Ihre Familie Rupp
Ein Einblick in unsere Geschichte
Was im Kleinen begonnen hat, ist nun ein mittelständischer Familienbetrieb mit fünf Filialen. Vor über 25 Jahren begann Geschäftsführer und Metzgermeister Manfred Rupp mit traditioneller Haussschlachtung für das eigene Gasthaus in Gachenbach.
Eigenhändig wurde Säue im Trog gebrüht und für zufriedene Kunden aus dem Dorf gewurstet. Die gute Resonanz hinsichtlich Geschmack und Qualität sowie die gestiegene Nachfrage waren die Hauptgründe dafür, dass sich Manfred Rupp im Jahre 1991 dazu entschloss, auf dem familieneigenen Hof eine kleine Metzgerei zu eröffnen.
Zunächst in alleiniger Unterstützung seiner Frau Marianne, wenig später mit personeller Unterstützung in der Produktion und im Verkauf.