Stark als Team !!!

Maja, Jule, Nils, Maxi, Louis, Paul, Marc, Lisbeth, Lena, Leopold und Leopold, Jan und Jan, Erik, Thure, Emil, Luca, Aeneas, Luisa, Leon, Felix, Clara, Caroline, Ben und Carla.

Das sind die 25 Teamhelden, die in dieser Saison das „Abenteuer E-Jugend“ in Angriff nehmen wollen.
Sehnsüchtig warteten Trainer und Kinder auf den „Startschuß“ der Abteilungsleitung und begannen dieses Jahr ziemlich verspätet erst Mitte Juni die Vorbereitungszeit für die kommende Saison.

Der Ausnahmezustand, der uns alle im Jahr 2020 begleitete, wirkte sich auch auf unsere Handballabteilung aus. Dennoch oder gerade deswegen geht es mit viel Motivation, Ehrgeiz und Freude in die neue Saison. Übungen für die Koordination, Kondition und Kräftigung sind in dieser Zeit genauso wichtig, wie das Erlernen der handballerischen Fähigkeiten wie Passen, Fangen und Werfen. Dabei steht natürlich immer der Spass am Handball im Vordergrund.

Am wichtigsten jedoch ist dem Trainerteam das Thema Teamgeist und Fairplay. Jeder Einzelne im Team ist wichtig und ein Torerfolg oder ein Ballgewinn eines Teamkollegen wird von jedem gefeiert wie ein Sieg.
Ebenso werden Schiedsrichter und gegnerische Spielerinnen/Spieler mit Respekt behandelt.

Nach der Vorbereitung, in der wir normalerweise auch an einigen Turnieren teilnehmen, starten wir Ende Oktober mit zwei Mannschaften in die Qualifikationspiele, in denen die Staffeleinteilung für
die nächsten Monate ausgespielt werden. Die eigentliche Saison beginnt Mitte Dezember und endet im März. Wir hoffen hier natürlich wieder auf die lautstarke

Unterstützung unserer zahlreichen Fans und Freunde.
Das Training findet immer montags und mittwochs von 16.30 Uhr bis 18.15 Uhr in der Gymnasiumhalle statt und wird von den Coaches Mario, Kilian, David, Benni und Paul geleitet.
Neue Teamhelden sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf jedes sport- und handballbegeisterte Kind der Jahrgänge 2010 und 2011. Die Kontaktdaten der Trainer findet Ihr auf unserer Homepage: https://www.tsv-friedberg-handball.de

Hartung Emil, Bauer Leon, Bruggey Carla, Dossen-Horn Jan, Dossen-Horn Erik, Lutterschmid Jan, Schlögel Lena, Wallisch Leopold, Wutz Luisa, Zankel Luis, Antony Paul, Mayer Caroline, Vogler Clara, Bertleff Maja, Balner Ben, Kunkel Felix, Helmbrecht Leopold, Steinbach Lisbeth, Münch Louis, Hunner Luca, Lukas Maxi, Stöhr Aeneas, Wendeborn Thure, Baldauf Marc

Training:
Montag: 16:30 - 18:15 Gymnasium